Семья

семья отец моих детей может и не идеальный мужчина по мнению женских журналов, но он - основа всего. нет, он не сидит дома, мы оба работаем без выходных, но он умудряется заниматься с детьми и

Отец моих детей может и не идеальный мужчина по мнению женских журналов, но он — основа всего. Нет, он не сидит дома, мы оба работаем без выходных, но он умудряется заниматься с детьми и помогать мне в их воспитании:
— он брал коляску с грудной дочкой в автосервис и его сотрудники/клиенты по очереди ее качали, пока он программил установку;
— он был храбрым пиратом на новогоднем утреннике дочи, чтобы она не стеснялась повязки на глаз из-за ячменя;
— он успокоил дочин плач, когда надо было сдавать кровь фразой: «если тебе кто-нибудь, когда-нибудь, сделает больно, я сломаю ему руку».
Всего и не вспомнишь. Маленькая доча ласково звала Сашу «Мапой».

С сыном отдельная история. Ему 3 года и он инвалид. Плохо видит и почти не слышит. Это мы недавно установили. А до этого был ад из бесконечных диагнозов и реабилитации. И все время было его плечо. Когда нам пророчили умственную отсталость и я рыдала, что это крест на жизни, он сказал, что у него полсервиса таких «инвалидов», профессии научим. Когда нам говорили, что наш сын аутист, потому что не идет на контакт к людям и не говорит, он сказал: «Тогда я тоже аутист. Весь в батю».
Однажды он забирал меня с работы и я вижу Ваню, у которого все лицо в зеленке. В смотровую яму упал. «Прям до дна летел» «Да нее, там мотоцикл стоял, нормально все».

Мы вместе учились колоть в крошечные ягодицы уколы, потому что доза была экспериментально большой, в больнице нам отказались столько давать. А вариантов не было, сын в группе риска был по ДЦП, не ходил и не сидел в 1,5 года. И он пошел! И сел, и побежал.
Он ввел Ване прикорм, покормив своей кашей со сковородки, ложился с сыном в больницу на операцию, научился его стричь…
А завтра мой Вотсап будет виснуть из-за кучи поздравлений с 8 Марта. Праздник мам. Эти поздравления очень приятны, но без папы я бы не справилась.

via

Читать еще:

Война и крысы

Интересная фотография, которую кто-то уже успел раскрасить. На ней прусский солдат в блиндаже занят важным …

Добавить комментарий