Американская туристка рассказала, что видела в озере Лох-Несс нечто «с кожей как у бегемота»

американская туристка рассказала, что видела в озере лох-несс нечто с кожей как у бегемота американская туристка дакота франдсен из айдахо приехала недавно в шотландию, чтобы приятно провести

Американская туристка Дакота Франдсен из Айдахо приехала недавно в Шотландию, чтобы приятно провести там свой отпуск. Во время посещения 26 марта замка Аркарт (Уркарт), который находится на берегу знаменитого озера Лох-Несс, женщина увидела как в воде движется что-то темное и массивное.

По словам Дакоты оно было не менее 40 футов в длину (12 метров) и она видела часть этого существа, выделяющуюся над водой. Кожа у него была серая, а по структуре «была как у бегемота». К сожалению, женщине не удалось сфотографировать существо, все произошло очень быстро.

Любопытно, что это крупное существо двигалось очень близко от берега, почти у самого замка. Кроме того возле этого замка таинственного монстра Лох-Несс по прозвищу Несси видели очень часто. Есть теория, что существо может скрываться в подземных пещерах прямо под замком Аркарт и именно поэтому его очень сложно обнаружить, в озеро оно выплывает мол в основном лишь для охоты за рыбой.

Кроме того, по словам Гэри Кэмпбелла, который является официальным собирателем свидетельств очевидцев Несси, Дакоте показалось, что там в воде было не одно существо, а несколько, но самое крупное было очень близко от нее, а остальные держались подальше и лишь на пару мгновений показались из воды, а потом пропали.

По описаниям очевидцев Несси чаще всего напоминает одного из вымерших морских ящеров. У нее есть длинная тонкая шея и ласты.

Дакота увидела Несси и ее возможных детенышей с борта туристического катера, на котором она приплыла к замку Аркарт. По словам Дакоты, существо казалось намеренно подплыло к этому катеру, он чем-то привлек его внимание. До этого казалось, что Несси старается избегать транспортных средств, ее редко видели с борта катеров. Наблюдение Дакоты стало первым из наблюдений Несси в 2018 году. В прошлом году таких наблюдений было рекордное число — 11 раз. До этого количество наблюдений резко снижалось и в прессе поговаривали даже, что Несси скончалась.

via

Читать еще:

Когда жизнь давала мне стартовую статистику, она была примерно такой:

— Тяга к справедливости: 10/10 — Похожесть внешне на Укупника: 7/10 — Пристрастие к яблокам: …

Добавить комментарий