Мать шестерых детей отправили в колонию на 5 лет за попытку зарезать убийцу мужа

 

мать шестерых детей отправили в колонию на 5 лет за попытку зарезать убийцу мужа об этом иа взгляд-инфо сообщил адвокат осужденной владимир сенюков.по его словам, такое решение принял

Об этом ИА «Взгляд-инфо» сообщил адвокат осужденной Владимир Сенюков.

По его словам, такое решение принял Энгельсский районный суд 19 июля, пишет vzsar.ru

«На глазах 28-летней беременной женщины убивают ее супруга, она на этом фоне теряет ребенка. Приходит на очную ставку с убийцей мужа к следователю 21 февраля текущего года. Она пытается ударить подозреваемого ножом, но не смогла этого сделать. Ее остановил оперативник. Только лишь на ее показаниях определяют умысел, она честно признается, что пыталась его убить. Хотя могла сказать, что пыталась порезать ему лицо. Энгельсский районный суд при наличии шести малолетних детей (годы рождения от 2006 по 2016) приговаривает ее к пяти с половиной годам лишения свободы колонии общего режима. Ей не дают условного наказания или чего-то другого. Решение суда удивляет, учитывая, что никаких последствий не было. Мы планируем подать ходатайство об освобождении из-под стражи, потому что шестеро детей останутся на иждивении бабушки, которая толком не умеет писать. Органы опеки готовы поддержать нашу позицию.

Тут возникают два вопроса: «Можно ли считать такое решение суда справедливым А какое решение бы принял суд присяжных» Наверняка ее бы оправдали», — рассказал Сенюков.

Напомним, 25 июля об этой истории рассказывала прокуратура Саратовской области. Надзорное ведомство тактично упустило факт наличия у осужденной на иждивении шестерых детей.

Читайте также:

Добавить комментарий