Капустные котлеты (без яиц)

Капустные котлеты (без яиц) Капуста белокочанная - 1 кг Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 6 зубчиков Мука - 4 ст. ложки без горки (0,5 стакана) Крупа манная - 4 ст. ложки (0,5 стакана) Перец чёрный

Капуста белокочанная — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 6 зубчиков
Мука — 4 ст. ложки без горки (0,5 стакана)
Крупа манная — 4 ст. ложки (0,5 стакана)
Перец чёрный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Сухари панировочные
Масло растительное

Капустные листья отделить от кочана, залить холодной водой и варить 10 минут. Воду слить.
Лук и чеснок почистить, помыть.

Как приготовить капустные котлеты без яиц:

Капусту, лук и чеснок перекрутить через мясорубку.

Посолить, поперчить, добавить манку и перемешать.

Туда же высыпать муку.

Сделать заготовки для капустных котлет.

Обвалять в панировочных сухарях, сформировать котлеты и слегка приплюснуть.

Выложить котлеты из капусты в горячее растительное масло.

Обжарить капустные котлеты с двух сторон до золотистого цвета.

Капустные котлеты с манкой подавать со сметаной и зеленым луком

https://www.russianfood.com/recipes/recipe.phprid=136360

Капустные котлеты (без яиц) Капуста белокочанная - 1 кг Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 6 зубчиков Мука - 4 ст. ложки без горки (0,5 стакана) Крупа манная - 4 ст. ложки (0,5 стакана) Перец чёрный

Капустные котлеты (без яиц) Капуста белокочанная - 1 кг Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 6 зубчиков Мука - 4 ст. ложки без горки (0,5 стакана) Крупа манная - 4 ст. ложки (0,5 стакана) Перец чёрный

Капустные котлеты (без яиц) Капуста белокочанная - 1 кг Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 6 зубчиков Мука - 4 ст. ложки без горки (0,5 стакана) Крупа манная - 4 ст. ложки (0,5 стакана) Перец чёрный

Капустные котлеты (без яиц) Капуста белокочанная - 1 кг Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 6 зубчиков Мука - 4 ст. ложки без горки (0,5 стакана) Крупа манная - 4 ст. ложки (0,5 стакана) Перец чёрный

Капустные котлеты (без яиц) Капуста белокочанная - 1 кг Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 6 зубчиков Мука - 4 ст. ложки без горки (0,5 стакана) Крупа манная - 4 ст. ложки (0,5 стакана) Перец чёрный

.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий