Слоеный салат с ветчиной и болгарским перцем

 

Слоеный салат с ветчиной и болгарским перцем Картофель средний - 1 шт. Ветчина - 150 г Лук репчатый небольшой - ½ шт. Огурец маринованный - 2 шт. Перец болгарский красный - ½ шт. Яйца - 1-2 шт.

Картофель средний – 1 шт.
Ветчина – 150 г
Лук репчатый небольшой – ½ шт.
Огурец маринованный – 2 шт.
Перец болгарский красный – ½ шт.
Яйца – 1-2 шт.
Горчица – 1 ч. л.
Майонез – 2 ст. л.
Соль – по желанию
Перец черный молотый – по желанию

Отварной картофель нарезаем кубиками.

Аналогично измельчаем ветчину.

Таким же образом нарезаем болгарский перец.

Маринованные огурцы тоже нарезаем кубиками.

Лук мелко режем.

Яйца разделяем на белок и желток. Натираем белок на мелкой терке.

Желтки натираем в отдельную емкость.

Для заправки смешиваем майонез с горчицей и можно добавить совсем немного соли и черного перца. (Для заправки можно использовать только майонез, лучше домашний.)

Выкладываем салат слоями и смазываем заправкой:
1 слой – картофель + соус.

2 слой – ветчина + соус.

3 слой – лук.

4 слой – огурцы + соус.

5 слой – болгарский перец + соус.

6 слой – яичные белки

https://www.russianfood.com

Слоеный салат с ветчиной и болгарским перцем Картофель средний - 1 шт. Ветчина - 150 г Лук репчатый небольшой - ½ шт. Огурец маринованный - 2 шт. Перец болгарский красный - ½ шт. Яйца - 1-2 шт.

Слоеный салат с ветчиной и болгарским перцем Картофель средний - 1 шт. Ветчина - 150 г Лук репчатый небольшой - ½ шт. Огурец маринованный - 2 шт. Перец болгарский красный - ½ шт. Яйца - 1-2 шт.

Слоеный салат с ветчиной и болгарским перцем Картофель средний - 1 шт. Ветчина - 150 г Лук репчатый небольшой - ½ шт. Огурец маринованный - 2 шт. Перец болгарский красный - ½ шт. Яйца - 1-2 шт.

Слоеный салат с ветчиной и болгарским перцем Картофель средний - 1 шт. Ветчина - 150 г Лук репчатый небольшой - ½ шт. Огурец маринованный - 2 шт. Перец болгарский красный - ½ шт. Яйца - 1-2 шт.

Слоеный салат с ветчиной и болгарским перцем Картофель средний - 1 шт. Ветчина - 150 г Лук репчатый небольшой - ½ шт. Огурец маринованный - 2 шт. Перец болгарский красный - ½ шт. Яйца - 1-2 шт.

Слоеный салат с ветчиной и болгарским перцем Картофель средний - 1 шт. Ветчина - 150 г Лук репчатый небольшой - ½ шт. Огурец маринованный - 2 шт. Перец болгарский красный - ½ шт. Яйца - 1-2 шт.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *