Слоеный салат с ветчиной и болгарским перцем

Слоеный салат с ветчиной и болгарским перцем Картофель средний - 1 шт. Ветчина - 150 г Лук репчатый небольшой - ½ шт. Огурец маринованный - 2 шт. Перец болгарский красный - ½ шт. Яйца - 1-2 шт.

Картофель средний — 1 шт.
Ветчина — 150 г
Лук репчатый небольшой — ½ шт.
Огурец маринованный — 2 шт.
Перец болгарский красный — ½ шт.
Яйца — 1-2 шт.
Горчица — 1 ч. л.
Майонез — 2 ст. л.
Соль — по желанию
Перец черный молотый — по желанию

Отварной картофель нарезаем кубиками.

Аналогично измельчаем ветчину.

Таким же образом нарезаем болгарский перец.

Маринованные огурцы тоже нарезаем кубиками.

Лук мелко режем.

Яйца разделяем на белок и желток. Натираем белок на мелкой терке.

Желтки натираем в отдельную емкость.

Для заправки смешиваем майонез с горчицей и можно добавить совсем немного соли и черного перца. (Для заправки можно использовать только майонез, лучше домашний.)

Выкладываем салат слоями и смазываем заправкой:
1 слой — картофель + соус.

2 слой — ветчина + соус.

3 слой — лук.

4 слой — огурцы + соус.

5 слой — болгарский перец + соус.

6 слой — яичные белки

https://www.russianfood.com

Слоеный салат с ветчиной и болгарским перцем Картофель средний - 1 шт. Ветчина - 150 г Лук репчатый небольшой - ½ шт. Огурец маринованный - 2 шт. Перец болгарский красный - ½ шт. Яйца - 1-2 шт.

Слоеный салат с ветчиной и болгарским перцем Картофель средний - 1 шт. Ветчина - 150 г Лук репчатый небольшой - ½ шт. Огурец маринованный - 2 шт. Перец болгарский красный - ½ шт. Яйца - 1-2 шт.

Слоеный салат с ветчиной и болгарским перцем Картофель средний - 1 шт. Ветчина - 150 г Лук репчатый небольшой - ½ шт. Огурец маринованный - 2 шт. Перец болгарский красный - ½ шт. Яйца - 1-2 шт.

Слоеный салат с ветчиной и болгарским перцем Картофель средний - 1 шт. Ветчина - 150 г Лук репчатый небольшой - ½ шт. Огурец маринованный - 2 шт. Перец болгарский красный - ½ шт. Яйца - 1-2 шт.

Слоеный салат с ветчиной и болгарским перцем Картофель средний - 1 шт. Ветчина - 150 г Лук репчатый небольшой - ½ шт. Огурец маринованный - 2 шт. Перец болгарский красный - ½ шт. Яйца - 1-2 шт.

Слоеный салат с ветчиной и болгарским перцем Картофель средний - 1 шт. Ветчина - 150 г Лук репчатый небольшой - ½ шт. Огурец маринованный - 2 шт. Перец болгарский красный - ½ шт. Яйца - 1-2 шт.

Источник

Читать еще:

18 Января Крещенский Сочельник

18 января вечером православные отмечают Крещенский Сочельник. Канун дня Крещения Господа Бога или Богоявления, называется …

Добавить комментарий