Куриные грудки с овощами

 

Куриные грудки с овощами Куриное филе - 500 г Картофель - 800 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Специи для курицы - 1/2 ч.л. Масло оливковое - 2-3 ст.л. Соль - по вкусу Куриное

Куриное филе — 500 г
Картофель — 800 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Специи для курицы — 1/2 ч.л.
Масло оливковое — 2-3 ст.л.
Соль — по вкусу
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, солим и добавляем специи для курицы.
Картофель нарезаем брусочками, выкладываем на противень для запекания, оставив центр свободным. Солим и сбрызгиваем оливковым маслом
Лук нарезаем полукольцами и выкладываем в центр противня.
Сверху на лук выкладываем куриное филе.
Произвольно нарезаем морковь, перец и помидоры — добавляем в форму.
Заворачиваем в фольгу, ставим курицу с овощами в духовку, разогретую до 200 градусов, на 35-40 минут
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.phprid=147352

Куриные грудки с овощами Куриное филе - 500 г Картофель - 800 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Специи для курицы - 1/2 ч.л. Масло оливковое - 2-3 ст.л. Соль - по вкусу Куриное

Куриные грудки с овощами Куриное филе - 500 г Картофель - 800 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Специи для курицы - 1/2 ч.л. Масло оливковое - 2-3 ст.л. Соль - по вкусу Куриное

Куриные грудки с овощами Куриное филе - 500 г Картофель - 800 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Специи для курицы - 1/2 ч.л. Масло оливковое - 2-3 ст.л. Соль - по вкусу Куриное

Куриные грудки с овощами Куриное филе - 500 г Картофель - 800 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Специи для курицы - 1/2 ч.л. Масло оливковое - 2-3 ст.л. Соль - по вкусу Куриное

Куриные грудки с овощами Куриное филе - 500 г Картофель - 800 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Специи для курицы - 1/2 ч.л. Масло оливковое - 2-3 ст.л. Соль - по вкусу Куриное

Куриные грудки с овощами Куриное филе - 500 г Картофель - 800 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Специи для курицы - 1/2 ч.л. Масло оливковое - 2-3 ст.л. Соль - по вкусу Куриное

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий