Почему продавать наркотики нельзя, а водку можно

 

Почему продавать наркотики нельзя, а водку можно Всё до ужаса просто. Алкоголь - наркотик, на котором торчат очень многие, он рекламируется, он легален и так далее. От алкоголя, человек не

Всё до ужаса просто. Алкоголь – наркотик, на котором торчат очень многие, он рекламируется, он легален и так далее. От алкоголя, человек не сможет заглянуть за “рамки”, он лишь будет бултыхаться на месте, пачкая себя снова и снова. Алкоголь – причина деградации человека и именно поэтому, он легален. Кому-то выгодна деградация, и не выгодны широкие, свободные от оков умы. Которых сложнее контролировать.
А так называемые “наркотики”, ну к примеру, марихуана, запрещена, и всё связанное с ней строго наказуемо. Даже слишком. Но, возьми любую газету и вы обязательно найдете там новость, о том, что кто-то убил кого-то в следствии алкогольного опьянения, ну, всё в таком духе. Синекожие “орки” шатаются по утрам и ночам, в поисках легального наркотика. Бьют друг другу морды и так далее и тому подобное. Скажите большинство пьёт, чтобы расслабится Нет. Большинство пьёт, чтобы напиться до состояния, когда на всё будет плевать. А когда на всё плевать, то и море по колено, горы по плечо. И именно поэтому большинство на алкоголе и торчит, ведь он доступнее. Торчат, до смерти. В газетах не пишут, человек покурил травку, и убил соседа или что-то в этом роде. Так как, у неё совершенно иной эффект, противоположный тому, что знают и проповедуют в наркологиях. Спайсы, это другое, так же, как и алкоголь, выведен в лабораториях, чтобы жечь мозг изнутри. И да, есть героин и прочие “тяжёлые”, и всё это запрещено продавать, но, увы, на это всем плевать. И возможно именно такая торговля, именно не легальная, так же, кому-то выгодна. И удар идёт и со стороны одобренной, и с той, другой. Но по обеим сторонам можно нахватать и посажать. Это система, она весьма хитрожопая.
Поэтому, судите сами. Это как с телеком, показывают то, что хотят, чтобы мы смотрели. Вливают то, что хотят, чтобы мы глотали.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *