Овощное рагу с грибами, в сметанно-сырном соусе

Овощное рагу с грибами, в сметанно-сырном соусе Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 150 г Масло растительное - 3 ст.л. Морковь - 150 г Перец болгарский - 150 г Чеснок - 2 зубочка Капуста цветная -

Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 150 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Морковь — 150 г
Перец болгарский — 150 г
Чеснок — 2 зубочка
Капуста цветная — 400 г
Капуста брокколи — 400 г
Капуста пекинская — 300 г
Сметана — 300 г
Сыр твердый — 200 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Почистите и измельчите овощи: лук и болгарский перец — полукольцами, морковь и чеснок — пластинками, грибы — четвертинками (крупные разрежьте на 6 частей), пекинскую капусту нашинкуйте, брокколи и цветную капусту разберите на соцветия.
На сковородке разогрейте растительное масло, выложите лук, перец, чеснок и морковь.
Обжаривайте все вместе, периодически помешивая,до мягкости лука и перца.
Добавьте нарезанные шампиньоны.
Посолите и тушите все вместе около 10 минут.
Добавьте соцветия брокколи и цветной капусты. Тушите овощное рагу с грибами еще 5-7 минут.
Параллельно приготовьте соус. Натрите сыр на терке.
Добавьте сметану.
Перемешайте.
К овощам с грибами в сковороду добавьте пекинскую капусту. Тушите под крышкой 5-7 минут.
Добавьте сметанно-сырный соус и черный молотый перец, перемешайте и тушите рагу в сметанно-сырном соусе под крышкой еще 5 минут.
Снимите с огня, дайте блюду настояться в течение 20-30 минут и подавайте к столу

Овощное рагу с грибами, в сметанно-сырном соусе Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 150 г Масло растительное - 3 ст.л. Морковь - 150 г Перец болгарский - 150 г Чеснок - 2 зубочка Капуста цветная -

Овощное рагу с грибами, в сметанно-сырном соусе Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 150 г Масло растительное - 3 ст.л. Морковь - 150 г Перец болгарский - 150 г Чеснок - 2 зубочка Капуста цветная -

Овощное рагу с грибами, в сметанно-сырном соусе Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 150 г Масло растительное - 3 ст.л. Морковь - 150 г Перец болгарский - 150 г Чеснок - 2 зубочка Капуста цветная -

Овощное рагу с грибами, в сметанно-сырном соусе Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 150 г Масло растительное - 3 ст.л. Морковь - 150 г Перец болгарский - 150 г Чеснок - 2 зубочка Капуста цветная -

Овощное рагу с грибами, в сметанно-сырном соусе Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 150 г Масло растительное - 3 ст.л. Морковь - 150 г Перец болгарский - 150 г Чеснок - 2 зубочка Капуста цветная -

Овощное рагу с грибами, в сметанно-сырном соусе Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 150 г Масло растительное - 3 ст.л. Морковь - 150 г Перец болгарский - 150 г Чеснок - 2 зубочка Капуста цветная -

Овощное рагу с грибами, в сметанно-сырном соусе Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 150 г Масло растительное - 3 ст.л. Морковь - 150 г Перец болгарский - 150 г Чеснок - 2 зубочка Капуста цветная -

Овощное рагу с грибами, в сметанно-сырном соусе Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 150 г Масло растительное - 3 ст.л. Морковь - 150 г Перец болгарский - 150 г Чеснок - 2 зубочка Капуста цветная -

Овощное рагу с грибами, в сметанно-сырном соусе Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 150 г Масло растительное - 3 ст.л. Морковь - 150 г Перец болгарский - 150 г Чеснок - 2 зубочка Капуста цветная -

.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий