Фаршированные яйца с сыром и ветчиной

 

Фаршированные яйца с сыром и ветчиной Яйца - 3 шт. Ветчина - 50 г Сыр твёрдый - 20 г Лук зелёный - 3 пера Майонез - 1,5 ч. ложки Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Петрушка свежая -

Яйца — 3 шт.
Ветчина — 50 г
Сыр твёрдый — 20 г
Лук зелёный — 3 пера
Майонез — 1,5 ч. ложки
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Петрушка свежая — для украшения
Яйца сварите вкрутую (в течение 10 минут после закипания воды), остудите в холодной воде, затем очистите. Разрежьте яйца вдоль пополам.
Из половинок яиц извлеките желтки, переложите их в миску и разомните вилкой.
Ветчину нарежьте мелкими кубиками. Твёрдый сыр натрите на мелкой тёрке.
Добавьте к желткам ветчину, сыр, а также нарезанный тонкими колечками зелёный лук. Также добавьте майонез, соль и чёрный молотый перец, ориентируясь на свой вкус.
Перемешайте соединённые ингредиенты.
Половинки яичных белков выложите на тарелку. Нафаршируйте яйца подготовленной начинкой.
Украсьте фаршированные яйца листиками петрушки

Фаршированные яйца с сыром и ветчиной Яйца - 3 шт. Ветчина - 50 г Сыр твёрдый - 20 г Лук зелёный - 3 пера Майонез - 1,5 ч. ложки Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Петрушка свежая -

Фаршированные яйца с сыром и ветчиной Яйца - 3 шт. Ветчина - 50 г Сыр твёрдый - 20 г Лук зелёный - 3 пера Майонез - 1,5 ч. ложки Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Петрушка свежая -

Фаршированные яйца с сыром и ветчиной Яйца - 3 шт. Ветчина - 50 г Сыр твёрдый - 20 г Лук зелёный - 3 пера Майонез - 1,5 ч. ложки Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Петрушка свежая -

Фаршированные яйца с сыром и ветчиной Яйца - 3 шт. Ветчина - 50 г Сыр твёрдый - 20 г Лук зелёный - 3 пера Майонез - 1,5 ч. ложки Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Петрушка свежая -

Фаршированные яйца с сыром и ветчиной Яйца - 3 шт. Ветчина - 50 г Сыр твёрдый - 20 г Лук зелёный - 3 пера Майонез - 1,5 ч. ложки Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Петрушка свежая -

Фаршированные яйца с сыром и ветчиной Яйца - 3 шт. Ветчина - 50 г Сыр твёрдый - 20 г Лук зелёный - 3 пера Майонез - 1,5 ч. ложки Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Петрушка свежая -

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *