Соус «Цезарь»

Соус Цезарь Сыр пармезан - 100 г Филе анчоусов - 5 шт. Яйца - 4 шт. Масло оливковое - 400 мл Соус вустерский (Ворчестер) - 3 ст. ложки Чеснок - 1 зубчик Сок лимонный - 2 ч. ложки Соль - 1

Сыр пармезан — 100 г
Филе анчоусов — 5 шт.
Яйца — 4 шт.
Масло оливковое — 400 мл
Соус вустерский («Ворчестер») — 3 ст. ложки
Чеснок — 1 зубчик
Сок лимонный — 2 ч. ложки
Соль — 1 щепотка
В чашу блендера разбиваем яйца. Взбиваем яйца погружным блендером 1-2 минуты, до образования лёгкой пены.
Продолжая взбивать, потихоньку добавляем оливковое масло и взбиваем до полужидкого состояния. Аккуратно! Не сделайте майонез!
Далее добавляем филе анчоусов, чеснок, лимонный сок, щепотку соли и соус «Ворчестер».
Сыр пармезан натираем на мелкой тёрке и добавляем к остальным ингредиентам. Густоту соуса можно регулировать именно сыром пармезан.
Всё взбиваем до однородной массы 1-2 минуты

Соус Цезарь Сыр пармезан - 100 г Филе анчоусов - 5 шт. Яйца - 4 шт. Масло оливковое - 400 мл Соус вустерский (Ворчестер) - 3 ст. ложки Чеснок - 1 зубчик Сок лимонный - 2 ч. ложки Соль - 1

Соус Цезарь Сыр пармезан - 100 г Филе анчоусов - 5 шт. Яйца - 4 шт. Масло оливковое - 400 мл Соус вустерский (Ворчестер) - 3 ст. ложки Чеснок - 1 зубчик Сок лимонный - 2 ч. ложки Соль - 1

Соус Цезарь Сыр пармезан - 100 г Филе анчоусов - 5 шт. Яйца - 4 шт. Масло оливковое - 400 мл Соус вустерский (Ворчестер) - 3 ст. ложки Чеснок - 1 зубчик Сок лимонный - 2 ч. ложки Соль - 1

Соус Цезарь Сыр пармезан - 100 г Филе анчоусов - 5 шт. Яйца - 4 шт. Масло оливковое - 400 мл Соус вустерский (Ворчестер) - 3 ст. ложки Чеснок - 1 зубчик Сок лимонный - 2 ч. ложки Соль - 1

Соус Цезарь Сыр пармезан - 100 г Филе анчоусов - 5 шт. Яйца - 4 шт. Масло оливковое - 400 мл Соус вустерский (Ворчестер) - 3 ст. ложки Чеснок - 1 зубчик Сок лимонный - 2 ч. ложки Соль - 1

.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий