Капуста, тушенная со свининой

Капуста, тушенная со свининой Свинина (грудинка) - 500-600 гКапуста белокочанная - 700-800 гЛук репчатый - 1 шт.Морковь - 1 шт.Помидоры - 3 шт.Масло растительное - 2-3 ст. ложкиСоль - по

Свинина (грудинка) — 500-600 г
Капуста белокочанная — 700-800 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидоры — 3 шт.
Масло растительное — 2-3 ст. ложки
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Свинину промываем и нарезаем небольшими кусочками.
В казанке на растительном масле обжариваем свинину 10-15 минут. Должно образоваться много сока.
Лук очищаем и нарезаем кубиками.
Морковь очищаем и нарезаем кубиками.
Морковь и лук кладем в казанок к мясу. Солим, перчим и перемешиваем. Тушим 5-7 минут.
Шинкуем капусту.
Отправляем капусту в казанок к мясу и овощам, перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим 10-15 минут.
Помидоры заливаем кипятком на 3 минуты. Затем перекладываем помидоры в холодную воду и очищаем от кожицы.
Нарезаем помидоры без кожицы кубиками.
Добавляем в казанок к мясу с морковью и луком помидоры и лавровый лист. Тушим капусту со свининой под крышкой до готовности (10-15 минут).
В процессе тушения, возможно, придется долить немного воды. Я доливала 50-70 мл

Капуста, тушенная со свининой Свинина (грудинка) - 500-600 гКапуста белокочанная - 700-800 гЛук репчатый - 1 шт.Морковь - 1 шт.Помидоры - 3 шт.Масло растительное - 2-3 ст. ложкиСоль - по

Капуста, тушенная со свининой Свинина (грудинка) - 500-600 гКапуста белокочанная - 700-800 гЛук репчатый - 1 шт.Морковь - 1 шт.Помидоры - 3 шт.Масло растительное - 2-3 ст. ложкиСоль - по

Капуста, тушенная со свининой Свинина (грудинка) - 500-600 гКапуста белокочанная - 700-800 гЛук репчатый - 1 шт.Морковь - 1 шт.Помидоры - 3 шт.Масло растительное - 2-3 ст. ложкиСоль - по

Капуста, тушенная со свининой Свинина (грудинка) - 500-600 гКапуста белокочанная - 700-800 гЛук репчатый - 1 шт.Морковь - 1 шт.Помидоры - 3 шт.Масло растительное - 2-3 ст. ложкиСоль - по

Капуста, тушенная со свининой Свинина (грудинка) - 500-600 гКапуста белокочанная - 700-800 гЛук репчатый - 1 шт.Морковь - 1 шт.Помидоры - 3 шт.Масло растительное - 2-3 ст. ложкиСоль - по

Капуста, тушенная со свининой Свинина (грудинка) - 500-600 гКапуста белокочанная - 700-800 гЛук репчатый - 1 шт.Морковь - 1 шт.Помидоры - 3 шт.Масло растительное - 2-3 ст. ложкиСоль - по

.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий