Домашняя пицца «Как я люблю»

Домашняя пицца Как я люблю Тесто дрожжевое для пиццы 400 г (на 2 пиццы) Ветчина 200 г Оливки черные без косточек 280 г Сыр 200 г Травы итальянские сухие - 1 ч. л. Соус томатный (домашнего

Тесто дрожжевое для пиццы 400 г (на 2 пиццы)
Ветчина 200 г
Оливки черные без косточек 280 г
Сыр 200 г
Травы итальянские сухие — 1 ч. л.
Соус томатный (домашнего приготовления) 10 ст. л.
Масло растительное
Все ингредиенты рассчитаны на 2 пиццы.
Тесто для пиццы приготовлено по рецепту Джейми Оливера (ссылка на рецепт — в списке продуктов).
Томатный соус у меня домашний, со сладким перцем и чесноком.
Одну часть теста помещаем на лист, покрытый пергаментной бумагой, слегка смазанной маслом, и руками распределяем тесто по кругу диаметром 30 см.
Смазываем томатным соусом, оставляя края нетронутыми.
Посыпаем сухими итальянскими травами.
Сверху натираем немного сыра.
Следующим слоем выкладываем ветчину, нарезанную полосками.
Выкладываем оливки.
Обильно посыпаем натертым сыром.
Помещаем пиццу в духовку, разогретую до температуры 190 градусов, на 15-20 минут, в зависимости от духовки.

Домашняя пицца Как я люблю Тесто дрожжевое для пиццы 400 г (на 2 пиццы) Ветчина 200 г Оливки черные без косточек 280 г Сыр 200 г Травы итальянские сухие - 1 ч. л. Соус томатный (домашнего

Домашняя пицца Как я люблю Тесто дрожжевое для пиццы 400 г (на 2 пиццы) Ветчина 200 г Оливки черные без косточек 280 г Сыр 200 г Травы итальянские сухие - 1 ч. л. Соус томатный (домашнего

Домашняя пицца Как я люблю Тесто дрожжевое для пиццы 400 г (на 2 пиццы) Ветчина 200 г Оливки черные без косточек 280 г Сыр 200 г Травы итальянские сухие - 1 ч. л. Соус томатный (домашнего

Домашняя пицца Как я люблю Тесто дрожжевое для пиццы 400 г (на 2 пиццы) Ветчина 200 г Оливки черные без косточек 280 г Сыр 200 г Травы итальянские сухие - 1 ч. л. Соус томатный (домашнего

.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий