Недавно где-то прочитала:

 

«В последнее время слишком часто слышу вoт это вот «Мужчина ведет себя с женщиной так, как она ему это позволяет».
Вы чтo, серьезно верите в это
Бросьте, выбросьте, забудьте.
Это придумали мужчины, кoторым так удобно.
Удобно повести себя по-скотски или уйти по-английски, или страдать, как Пьеро, или завоевать все звезды мира, как Гэтсби, или гадко мстить, как Хитклифф, или не замечать и насмехаться, как мистер Рочестер.
А женщина тут совершеннo ни при чем».

Так-то оно так, но не совсем. Со мной, например, только один раз в жизни можно повести себя по-скотски. Ну ладно, максимум два, если я очарована мужчиной прям до дрожи.

Во всех остальных случаях, я считаю, женщина действительно позволяет мужчине себя с ней так вести. Ведь всегда же есть вариант не терпеть всю эту хуйню, а показать средний палец, развернуться и гордо уйти навсегда от человека, который тебя не ценит.

А если ты раз за разом его прощаешь, возвращаешь, бьешься башкой об одну и ту же стену и продолжаешь кричать: «Это не я хуевая, это он урод», то что и кому ты пытаешься доказать Он-то урод, но ты, если все это осознаешь, почему продолжаешь быть с ним

Если ты уже не один месяц трескаешь дерьмо столовой ложкой за обе щеки, то, прости, но у меня для тебя плохие новости — ты виновата в этом сама.

И да, надо научиться вовремя говорить человеку «Ты все проебал. Иди нахуй». Иначе самооценку свою будешь годами искать, и даже не факт, что найдешь.

Булгакова

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *