Тебе не идет быть блондинкой, не перекрашивай волосы. Оставь их в покое, не порть. У тебя такие красивые волосы, зачем тебе эти глупые перемены!

тебе не идет быть блондинкой, не перекрашивай волосы. оставь их в покое, не порть. у тебя такие красивые волосы, зачем тебе эти глупые перемены! ой, ну а чем тебе этот город не угодил такие же

Ой, ну а чем тебе этот город не угодил Такие же люди, такая же работа. Ну да, пока мало перспектив. А что, думаешь, там ты кому-то нужна, и тебя сразу возьмут на должность мечты

Да не отвечай ты ему, что, не видишь, он играет. Ему захотелось выйти в свет с тобой и весело вечер провести, вот он и звонит, а ты не ведись. Поиграет и бросит, а ты страдать будешь.

Будь добрее, ты ведь нравишься людям. Общайся с ними мягче, дай им то, в чем они нуждаются. Улыбнись, ты ведь такая красивая.
Не спи с кем попало, мужчины не любят таких. У тебя должно быть как можно меньше партнеров. И не пей и не кури. Фи, что за манеры Ты же девочка.

А не пошли бы все на х*уй, и советы свои прихватите с собой. Вот вам корзиночка, складывайте туда все свои задротские жизненные позиции и советы, от которых у меня глаз дергается, и отправляйтесь в увлекательное путешествие.

Цвет и длина моих волос будут меняться от моего настроения, список партнеров будет увеличиваться настолько часто и быстро, насколько я этого буду желать или не желать. Я буду менять города и работу до тех пор, пока не наполню себя должным количеством знаний и не получу то, чего желаю всей душой. Я буду вливать в себя красное полусладкое или белое сухое и закуривать все это вишневым Rich столько раз в неделю, сколько пожелает моя расстроенная или наоборот воодушевленная натура. Я буду говорить людям жестокую правду – всегда, мне плевать на их тонкую душевную организацию. На этом щитке написано «не влезай — убьет». Тем, кто не умеет читать и догонять с первого раза, обещаю –больно будет.

А вы продолжайте гордиться своим натуральным цветом волос, стабильной работой и сексом под одеялом в темноте два раза в неделю со своим одним единственным и любимым в съемной хате на окраине города. Давайте-давайте, а я пока сливки пойду снимать.

Виктория Михайлова

Читать еще:

Немного жизненных наблюдений. Помешанная любовь всегда приводит к одному из двух крайних состояний: к полной деморализации по жизни и к дикому озлоблению против всего остального мира.

Я не могу, знаете ли, угомониться и сидеть на попе ровно, видя, что у моего …

Добавить комментарий