Были ли в моей жизни мужчины, которых я хотела бы вернуть! Нет.

 

были ли в моей жизни мужчины, которых я хотела бы вернуть! нет. хотела бы я сказать, что каждый из них мудак, потому что не задержался в моей жизни надолго! и тоже нет. каждая встреча была лишь

Хотела бы я сказать, что каждый из них мудак, потому что не задержался в моей жизни надолго! И тоже нет.

Каждая встреча была лишь моим решением, быть или не быть. И какие последствия после положительно принятого решения мне разгребать, выбирала лишь я. Тем, что вышло в итоге, так или иначе я довольна.
На каждого я пыталась примерить роль того единственного, прогоняя в голове отфотошопленные милые картиночки. Но сердцем и душой я металась из стороны в сторону, понимая — не мое.

И кто-то был даже до бесконечности милым и очень полезным, и если мерить по общепринятым стандартам, то жизнь с таким была бы раем. Но я не любила, не было этих сводящих с ума, порхающих бабочек в животе, не было мурашек по телу от прикосновения, не было возвышенного и парящего, отрывающего от земли и уносящего в воздушные замки чувства.

Все всегда было быстро. Очарование манерами и внешностью, легкая привязанность, немного страсти, желание поставить галочку, что вот этот лучше предыдущего и, возможно, даже лучший в моем наборе.

Жестокость какая-то, не правда ли! Однажды жизнь столкнула меня с человеком с необычными способностями, и так уж вышло, что во всю эту заоблачную муть я верю. Так вот она сказала мне, что ждет, когда и через сколько, потом грустно посмотрела и выдала: «Такие, как ты, никого не любят и никогда не полюбят по-настоящему, тебе не дано». Конечно, я усмехнулась. Ведь а как же там подростковая любовь, когда сходишь с ума и решаешь, что свет сошелся клином Или как же моя любовь к друзьям Про семью молчу, это все априори заложено. А как же Он и второй, и пятый, неужели это я все не по любви!

Дальше — больше. Как говорится, становясь старше, проходя дальше, понимала, что ведь права была та милая женщина, которой я с первых секунд не понравилась.

Ни к одному я не была привязана, ни одного не боялась потерять, не было боли и разочарования, нервов, слез в подушку. Привязанность проходила так же быстро, как и возникала, за считанные часы. Может, я правда не способна любить! Не знаю, что это вообще за чувство. Сейчас многие, да, наверное, каждый, скажет: «Ты просто не встретила еще того, с кем испытала бы подобное».

Возможно. Но их было так много, заводящих, дурманящих, одухотворяющих, но от каждого я уходила, не рассыпаясь вдребезги. Я думала, что не способна.

До тебя.

Виктория Михайлова

Читайте также:

Добавить комментарий