Вся наша любовь в голове. Вся ненависть там же. Прощение мы выбираем сами для тех, кому устали искать оправдания. И чтобы бы ты мне сейчас ни сказал — я права.

вся наша любовь в голове. вся ненависть там же. прощение мы выбираем сами для тех, кому устали искать оправдания. и чтобы бы ты мне сейчас ни сказал — я права. я найду миллионы возможностей

Я найду миллионы возможностей превознести тебя в собственных глазах, убедить в твоей уникальности и заставить тебя поверить в то, что ты лучший. Могу полюбить тебя такого. Спокойного, надёжного, рассудительного и красивого. Не с точки зрения эстетики, а с точки зрения нравственной красоты души.

Я найду миллиарды возможностей унизить твоё достоинство, опустить твою самооценку и показать, что ты ничтожество. Не с точки зрения общественного мнения, а с точки зрения адекватности твоих поступков.

Я найду десятки способов быть рядом и делить с тобой все горе пополам. Но если ты меня обидишь, то я обязательно найду хотя бы один способ возненавидеть тебя. Не обижайся. Не обижай.

Алиса Лисовая

Читать еще:

Больше неопределённости в отношениях меня напрягает страх разговаривать. Чёрт возьми, если я с тобой, то я всё пойму или постараюсь это сделать.

Не важно, что произошло: искал ли ты утешение в чужой женщине, распивал ли на брудершафт …

Добавить комментарий