В Екатеринбурге девушка спасла маму с ребенком, но погибла сама

 

В Екатеринбурге девушка спасла маму с ребенком, но погибла сама Сегодня её посмертно представили к ордену Мужества.36-летняя Дарья Агупова услышала крики о помощи и бросилась в воду. Она спасла

Сегодня её посмертно представили к ордену Мужества.36-летняя Дарья Агупова услышала крики о помощи и бросилась в воду. Она спасла в пруду тонущую мать с полуторагодовалым сыном. Бросившись в искусственный водоем около загородного дома в Дегтярске, она ударилась о каменистое дно и получила перелом ноги со смещением.
7 июля Дарье делали операцию под общим наркозом. Но у 36-летней женщины развилась легoчная трoмбoфилия. Она была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти Дарью не удалось.
«Это большая трагедия. Молодая девушка, мама шестилетнего сына, у которой впереди была целая жизнь, спасла двух человек, пожертвовав собой. Я представил Дарью Агупову к Ордену Мужества. Посмертно», – сообщил губернатор Евгений Куйвашев.

Источник

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Фериш Айдар:

    Ангелы уходят рано

  2. Гаврилов Алексей:

    И че ей и её семье от этого ордина…
    Докатились унас люди уже от перелома ног умирают в больницах!
    Сверх держава епт.

  3. Григорьева Екатерина:

    Не кого не интересует что делала мамаша с полуторагодовалым ребёнком на глубине 🤔

  4. Поспелова Ольга:

    У. меня сестра от эмболии умерла в 48 лет! Но есть нюанс, первый приступ эмболии был в Чехословакии, где она служила в группе советских войск! тогда ее переправили в Чехословацкую больницу, и ее там спасли! В русском госпитале, ей грозила ампутация ноги!

  5. Иванов Павел:

    С нашей медициной ( если это можно так назвать) скоро ушиб будет заканчиваться летальным исходом.

  6. Ковлягина Марина:

    Как жаль! Такая красавица!

  7. Титова Вера:

    Царство небесное, пухом Земля, ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ, соболезнования родным и близким.

Добавить комментарий