Сап, Лурк. Сейчас я расскажу тебе о том, как встал на скользкую криминальную дорожку. Это были девяностые, мы выживали как могли. Время разборок, стрельбы и малиновых пиджаков к концу десятилетия ещё не ушло в нашем городе. То было время больших возможнос

 

Несмотря на разруху в стране, у нас на массиве начали строительство дома для работников милиции. Стройка слабо охранялась и я со знакомым часто лазили по стройматериалам и по самому зданию. Строительство шло медленно, работники часто отсутствовали, да даже если и видели двух шестилетних пиздюков, но не прогоняли, просили не отсвечивать и быть аккуратнее. Периодически мы таскали оттуда кирпичи для строительства своей очень важной и бесполезной хуеты, но никто не обращал на это внимания, ибо взрослые дядьки пиздили эти кирпичи палетами (деревянными подставками, на которые ставятся грузы).
Дядьки приезжали на больших чёрных джипах, парковались прямо на стройке и договаривались с руководством. Также на стройплощадке жил охранник, старый дед с ружьишком. У того деда тоже была машина, старый разваливающийся ГАЗ 69. Мы часто тёрлись около него, ибо машина старая, не каждый день такую на дорогах увидишь. Дед приглядывал за нами, чтобы ничего не натворили, но ничего против не имел.
Однажды мы как обычно шлялись по стройке и к нам подошёл парень, старше нас лет на 10, но тут могу ошибаться, ибо в том возрасте и тринадцатилетний сошёл бы за старого пердуна. Он предложил нам, пока отвлекает деда, сесть в машину, а он никогда не закрывал двери, завести её и угнать, за что он обещал нам купить двушку пива. Честно сказать, не знаю, что сподвигло его предложить ему это дело нам, ведь в шесть лет мы, если и дотягивались до педалей, то ничего не видели в лобовое стекло, да и мало кто умеет управлять старым ГАЗиком в таком возрасте. Но в то время, лишь за возможность посидеть внутри этого творения сумрачного советского гения, были готово продать душу дьяволу.
Естественно мы согласились. Парень отвёл деда в его вагончик и о чём-то говорил с ним, мы же залезли в машину, ключ зажигания был обнаружен в замке, около минуты спорили о том, кто будет за рулём, управлять автомобилем по жребию выпало моему другу. С пятой попытки изнасиловать замок зажигания нам удалось завести двигатель, пора было дать ходу и скрыться с места преступления, а после чего обмыть дело.
Увы, была одна загвоздка. Никто понятия не имел, что существует сцепление, а про то, как работает коробка передач мы вообще не слышали. Передачи, как я подозреваю сейчас, работали крайне туго, именно из-за этого мы даже вдвоём не смогли сместить рычаг с места, а истерические нажатия на педали не давали никакого результата. На шум выбежал дед, а за ним и тот парень, толкнувший нас на скользкую дорожку.
Дед естественно немного охуел от такого поворота событий, выволок нас из машины и потребовал объяснений. Естественно, мы сдали всё и всех, после чего нам запретили подходить к автомобилю под угрозой «в жопы солью шмальну», а того парня мы больше не видели. Так и началась моя криминальная карьера. #паста #луркопаб #lm

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *