Пышные сырники

Пышные сырники Творог (сухой) 280 гМука пшеничная 2 ст. ложкиЯйца куриные 2 шт. (или 3 маленьких)Сахар 1 ст. ложкаСоль 2 щепоткиМасло растительное - для жаркиСоединить творог (сухой, не жидкий;

Творог (сухой) 280 г
Мука пшеничная 2 ст. ложки
Яйца куриные 2 шт. (или 3 маленьких)
Сахар 1 ст. ложка
Соль 2 щепотки
Масло растительное — для жарки
Соединить творог (сухой, не жидкий; если творог жидкий, его необходимо откинуть на сито) с яйцами.
Хорошо перемешать вилкой в однородную массу.
Добавить сахар, соль, муку.
Сформировать сырники, обвалять в муке.
Жарить сырники в небольшом количестве растительного масла по 7-8 минут с каждой стороны.

Пышные сырники Творог (сухой) 280 гМука пшеничная 2 ст. ложкиЯйца куриные 2 шт. (или 3 маленьких)Сахар 1 ст. ложкаСоль 2 щепоткиМасло растительное - для жаркиСоединить творог (сухой, не жидкий;

Пышные сырники Творог (сухой) 280 гМука пшеничная 2 ст. ложкиЯйца куриные 2 шт. (или 3 маленьких)Сахар 1 ст. ложкаСоль 2 щепоткиМасло растительное - для жаркиСоединить творог (сухой, не жидкий;

Пышные сырники Творог (сухой) 280 гМука пшеничная 2 ст. ложкиЯйца куриные 2 шт. (или 3 маленьких)Сахар 1 ст. ложкаСоль 2 щепоткиМасло растительное - для жаркиСоединить творог (сухой, не жидкий;

Пышные сырники Творог (сухой) 280 гМука пшеничная 2 ст. ложкиЯйца куриные 2 шт. (или 3 маленьких)Сахар 1 ст. ложкаСоль 2 щепоткиМасло растительное - для жаркиСоединить творог (сухой, не жидкий;

Пышные сырники Творог (сухой) 280 гМука пшеничная 2 ст. ложкиЯйца куриные 2 шт. (или 3 маленьких)Сахар 1 ст. ложкаСоль 2 щепоткиМасло растительное - для жаркиСоединить творог (сухой, не жидкий;

Пышные сырники Творог (сухой) 280 гМука пшеничная 2 ст. ложкиЯйца куриные 2 шт. (или 3 маленьких)Сахар 1 ст. ложкаСоль 2 щепоткиМасло растительное - для жаркиСоединить творог (сухой, не жидкий;

.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий