Наступление электричества на китайском рынке продолжает набирать обороты — мировая премьера ID.6

  • Полностью электрическая модель семейного внедорожника официально представлена ​​на автосалоне Auto Shanghai 2021.
  • Региональная специализация модульной платформы для моделей электропривода (МЕБ) Volkswagen. ID.6 — первая модель ID. семейство, разработанное специально для специфических требований рынка
  • ID.6 предлагает до семи мест и обеспечивает соответствующую мощность с системой двойной трансмиссии 4MOTION и максимальную мощность 225 кВт в топовой версии линейки.

Наступление Volkswagen по электрификации Нагамы на китайском рынке идет полным ходом. Новый ID.6 — третья модель в семействе ID., Был официально представлен на автосалоне в Шанхае. Полностью электрический семейный внедорожник доступен в двух версиях — ID.6 CROZZ1, который производится в северном Китае, и ID. .6 X1, производство которого налажено в южной части страны. Чрезвычайно универсальная и многофункциональная модель ID.6 предлагает просторное семиместное внутреннее пространство и продолжает стратегию Volkswagen по региональной специализации. Таким образом, эта модель является еще одним важным шагом на пути к тому, чтобы Volkswagen стал самым востребованным брендом экологически чистой мобильности в Китае.

«С новым ID.6 мы закладываем основу для достижения к 2030 году доли не менее 50% полностью электрических автомобилей в общем объеме продаж в Китае», — сказал генеральный директор Volkswagen Ральф Брандштеттер. «Мы продолжаем ускоряться в этом направлении и постепенно увеличиваем ассортимент моделей на новой платформе MEB — к 2023 году Volkswagen предложит своим покупателям на китайском рынке в общей сложности восемь идентификаторов. модель, внедряющая платформу MEB в серийное производство по всей стране. Достижения эффекта масштаба дают нам возможность предлагать новейшие технологии по доступной цене и, таким образом, еще больше расширить наше наступление в области электрической мобильности ».

Как и компактный ID.32 и модель SUV ID.43, третий представитель модельного семейства полностью электрических автомобилей также использует технологическую основу модульной платформы для моделей с электроприводом (MEB) Volkswagen. Кроме того, ID.6 в полной мере использует все преимущества MEB — гарантированное и неизменно высокое качество производства по всему миру с такими же высокими стандартами, а также замечательную гибкость с дополнительной возможностью разработки конкретных моделей, отвечающих требованиям определенных рынков или регионы по всему миру. В конкретном случае ID.6 адаптирован специально к потребностям и желаниям китайских клиентов бренда с точки зрения внутреннего пространства, функциональности, дизайна и, в частности, пользовательского опыта.

ID.6 включает в себя множество инновационных решений — это самая просторная модель в семействе ID на данный момент. спроектирован для достижения максимального внутреннего пространства и отличается яркими дизайнерскими акцентами с точки зрения освещения и используемых материалов. ID.6 доступен в четырех конфигурациях с дальностью действия до 588 км (согласно NEDC Китая) и мощностью 225 кВт, т.к. а также стандартные модели на платформе MEB-систем из линейки IQ.Drive. ID .6 обеспечивает динамичное, стильное и безопасное путешествие для семи человек.

Два типа аккумуляторных батарей, предлагаемых в модели, имеют полезную емкость 58 кВтч и 77 кВтч соответственно и обеспечивают автономный пробег от 436 до 588 километров (Китай NEDC). Аккумулятор расположен в полу кузова под салоном, что обеспечивает низкий центр тяжести. Два тяговых двигателя в версии с двойной трансмиссией 4MOTION развивают системную мощность 225 кВт (305 л.с.) — этого достаточно, чтобы гарантировать время разгона от 0 до 100 км / ч за 6,6 секунды и максимальную скорость 160 км / ч.

В 4,88-метровом ID.6 используется конструктивная архитектура платформы модульной модели электропривода (MEB) Volkswagen, которая совершенно по-новому распределяет пространство для привода и пассажиров и приносит пользу пассажирам. Благодаря увеличенной длине на 30 см по сравнению с ID.43, ID.6 позволяет установить третий ряд сидений. Средние характеристики ID.6 — это размер колесных дисков от 19 до 21 дюймов, возможность чрезмерной регулировки сидений второго ряда и большая панорамная стеклянная крыша. В качестве дополнительного оборудования — панорамный люк с механизмом открывания.

Современная концепция управления функциями в характерном стиле семейства моделей ID.

В модели электрического внедорожника не используются традиционные физические кнопки и переключатели. Концепция управления функциями основана на удобстве 12-дюймового сенсорного экрана и голосового управления «Hello ID.». Инновационная функция подсветки ID. Свет в виде прижатой световой полосы под лобовым стеклом, в свою очередь, оказывает водителю интуитивную помощь. В качестве аксессуара предлагается проекционный дисплей дополненной реальности, который объединяет реальную картинку в поле зрения водителя с трехмерными изображениями частоты наиболее важной информации и сообщений — например, стрелки от навигационной системы проецируются практически «на» переулок. Вспомогательные системы серии IQ.Drive, в свою очередь, делают вождение еще более приятным, например, с такими удобствами, как Travel Assist, программное и аппаратное обеспечение ID.

Volkswagen применяет решительный подход к развитию ориентированной на будущее цифровизации, новых бизнес-моделей и автономного движения. С новой, автономной палитрой продуктов, ID фамилия. моделей Volkswagen значительно расширяет свой традиционный модельный ряд. ID.6 — третья полностью электрическая модель после премьер компактных моделей ID.3 и SUV ID.4. С ID.6 Volkswagen будет представлен в сегменте внедорожников, который в настоящее время быстро развивается в мире.

ID.6 будет производиться на двух китайских заводах в Антинге и Фошане, и в обоих вариантах ID.6 CROZZ и ID.6 X будут доступны только на китайском рынке. В рамках стратегии ACCELERATE Volkswagen ускоряет свое электрическое наступление, стремясь стать мировым лидером в области электромобильности. Основой для достижения этой цели является ежегодная презентация новой модели платформы MEB, которая направлена ​​на достижение больших объемов производства и охват всех секторов рынка. Все это приводит к выполнению заявленного намерения достичь к 2030 году не менее 70% доли продаж электроэнергии в Европе и не менее 50% объема продаж электроэнергии на рынках Северной Америки и Китая за тот же период.

  • ID.6 CROZZ / ID.6 X — автомобиль не будет предлагаться на немецком рынке.
  • ID.3 — комбинированное потребление электроэнергии (NEDC) в кВтч / 100 км: 15,4-14,5, комбинированные выбросы CO2 в г / км: 0; класс энергоэффективности: A +
  • ID.4 — комбинированное потребление электроэнергии (NEDC) в кВтч / 100 км: 16,9-16,2, комбинированные выбросы CO2 в г / км: 0; класс энергоэффективности: A +

Смотрите также:

Инструкция для ремонта внедорожника Туарег 1: http://www.vwmanual.ru/tiguan/1

История и характеристики минивэна Шаран: http://www.vwmanual.ru/sharan

Читайте также:

Добавить комментарий