7 ноября в Австралии объявлен Днем сумчатого муравьеда

 

7 ноября в Австралии объявлен Днем сумчатого муравьеда По такому поводу делимся интересными фактами:Намбаты занесены в Красную книгу, находятся в статусе «Исчезающий вид»Обитают исключительно в

По такому поводу делимся интересными фактами:Намбаты занесены в Красную книгу, находятся в статусе «Исчезающий вид»
Обитают исключительно в Австралии
Питаются в основном термитами
И самое интересное хоть вид и имеет название «сумчатый», как таковой сумки у муравьеда нет. После рождения малыши примерно 4 месяца проводят на животе мамы, держась за ее шерсть и питаясь исключительно молоком.
Фото: project.numbat/Instagram

7 ноября в Австралии объявлен Днем сумчатого муравьеда По такому поводу делимся интересными фактами:Намбаты занесены в Красную книгу, находятся в статусе «Исчезающий вид»Обитают исключительно в

7 ноября в Австралии объявлен Днем сумчатого муравьеда По такому поводу делимся интересными фактами:Намбаты занесены в Красную книгу, находятся в статусе «Исчезающий вид»Обитают исключительно в

7 ноября в Австралии объявлен Днем сумчатого муравьеда По такому поводу делимся интересными фактами:Намбаты занесены в Красную книгу, находятся в статусе «Исчезающий вид»Обитают исключительно в

Источник

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Попова Надя:

    У домовых опоссумов тоже нет сумок, хотя их тоже относят к сумчатым. И живут они не в Австралии, а в Америке.

  2. Анатольевич Павел:

    Этож смусмумрик.

  3. Мавританская Татьяна:

    Разнообразие природы👍

Добавить комментарий