Ну и что же мы будем делать дальше

ну и что же мы будем делать дальше чёрт, я так боюсь ошибиться ещё раз. боюсь снова доверить себя и получить предательство, вместо любви и заботы, на которые я рассчитываю сейчас. понимаешь я не

Чёрт, я так боюсь ошибиться ещё раз. Боюсь снова доверить себя и получить предательство, вместо любви и заботы, на которые я рассчитываю сейчас. Понимаешь

Я не выношу этой тоскливой меланхолии и тороплюсь, как сумасшедшая обратно. К тебе. Я оставляю весь мир где-то вне своего разума и тону в твоих объятиях. Это необъяснимо. Это как-будто магнитные полюса в моем сердце. Я не могу так просто от тебя отказаться. И ты не хочешь.

Я знаю, что ты ко мне испытываешь. Я знаю, я чувствую. Это в каждом твоём движении, в каждом случайном прикосновении и в каждом , отведённым от смущения, взглядом. И я представляю, как тебе трудно сделать тоже самое, что и я. Я знаю, что тебе сложно довериться и преданным псом идти рядом по жизни. Рука об руку.

И сейчас, когда мы в такой обстановке, слегка интимной и окутанной напряжением и страхом, признаемся друг другу в этом и решим, что мы будем делать дальше. Взвесим все «за» и «против», чтоб сделав решительный шаг, не пожалеть.

Если ты готов, то пойдём домой. Холодно.

Алиса Лисовая

Читать еще:

Больше неопределённости в отношениях меня напрягает страх разговаривать. Чёрт возьми, если я с тобой, то я всё пойму или постараюсь это сделать.

Не важно, что произошло: искал ли ты утешение в чужой женщине, распивал ли на брудершафт …

Добавить комментарий